Для приготовления вам потребуется: слоёное тесто 1 кг и сосиски 0.5 кг. Для тех, кто не умеет готовить слоёное тесто, можно приобрести его в магазине. Сейчас есть большой ассортимент слоёного теста глубокой заморозки. Это очень удобно в приготовлении и не занимает много времени. Перед началом работы тесто надо разморозить. Далее раскатываем тесто и нарезаем его квадратиками. Размер квадратика соответственно сосиске (чтобы завернуть сосиску). Потом готовые изделия переносим на противень смазанный жиром или (как в моём случае) на пергамент для выпечки. Выпекаются пирожки довольно быстро ок.15 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки время выпечки может увеличиться) при 180ºС. Приятного Вам аппетита!
|