Для приготовления вам потребуется: 7 яиц, 1 банка лосося в собственном соку, 2 луковицы, майонез, 2 яблока, 100гр. сыра, масло сливочное 100гр. , чернослив, грецкий орех. 1слой. 7 яиц сварить в крутую. Белки натереть на крупной тёрке. 2слой. 1 банка лосося- рыбу разобрать очень мелко и всё уложить на первый слой. (можно использовать сардины в масле). 3 слой. 2 луковицы порезать кольцами, обдать кипятком и немного замариновать в уксусе, сахаре, 2-3 часа. Затем отжать и положить на рыбу. Майонез 1/2 банки полить сверху всех 3-х слоёв. 4 слой. 2 яблока очистить и натереть на крупной тёрке. Масло сливочное 100гр. замороженное потереть на крупной тёрке. 5 слой. Сыр 100гр. натереть на крупной тёрке. 6 слой. Сыр немного умять, майонез полить сверху 1/2 банки. Желтки разобрать, уложить, Украсить черносливом, грецким орехом в виде черепахи.
|