Главная » 2010 » Апрель » 26 » Салат "Черепаха".
Салат "Черепаха".
11:44
Для приготовления вам потребуется: 
7 яиц, 1 банка лосося в собственном соку, 2 луковицы, майонез, 2 яблока, 100гр. сыра, масло сливочное 100гр. , чернослив, грецкий орех.
1слой.
7 яиц сварить в крутую. Белки  натереть на крупной тёрке.
2слой.
1 банка лосося- рыбу разобрать очень мелко и всё уложить на первый слой.
(можно использовать сардины в масле).
3 слой.
2 луковицы порезать кольцами, обдать кипятком и немного замариновать в уксусе, сахаре, 2-3 часа. Затем отжать и положить на рыбу. Майонез 1/2 банки полить сверху всех 3-х слоёв.
4 слой.
2 яблока очистить и натереть на крупной тёрке. Масло сливочное 100гр. замороженное потереть на крупной тёрке.
5 слой.
Сыр 100гр. натереть на крупной тёрке.
6 слой.
 Сыр немного умять, майонез полить сверху 1/2 банки. Желтки разобрать, уложить, Украсить черносливом, грецким орехом  в виде черепахи.
                              
Просмотров: 621 | Добавил: tapsik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024