Главная » 2009 » Август » 30 » Булочки из слоёного теста.
Булочки из слоёного теста.
23:52

Как-то бродя по магазину я наткнулась на полуфабрикат- слоёное тесто глубокой заморозки. Решила попробоватьи вот что из этого получилось.

                                           

                                                       

  Готовое тесто купленное в магазине уже завёрнуто  в "рулет с начинкой". Перед приготовлением оставляем тесто при комнатной температуре на 2-3 часа до полной его разморозки. Далее разрезаем рулет  на равные дольки. На смазанный жиром противень выкладываем наши  ломтики ( будущие булочки) и выпекаем в духовке при 180° примерно 15-20 минут. Слоёные булочки великолепны! Тают во рту а не в руках!

                    

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 656 | Добавил: tapsik | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1 Nyusjka  
хихих, а конфетки зелёные я слизнула и не заметила)))))
а печеньки тож хорошо пошли))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 10:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024